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Nasello al verde

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 filetti di nasello
- 1 mazzetto di prezzemolo
- il succo di un limone non trattato
- 100 ml di olio d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- una manciata di pinoli (facoltativa)

Preparazione: :


Innanzi tutto, sciacquate i filetti di nasello sotto acqua corrente, dopodiché adagiateli su un canovaccio pulito e tamponateli con della carta assorbente da cucina e teneteli da parte.
In una ciotolina spremete il succo di un limone non trattato, dopodiché, lavate il prezzemolo sotto acqua corrente, ponetelo su un tagliere e trituratelo finemente, poi, mettetelo nella ciotolina insieme al limone, e aggiungete anche l’olio e un pizzico di sale e pepe.
Maneggiate con un cucchiaino creando una salsina ben amalgamata.
Cuocete adesso il nasello a vapore per una decina di minuti al massimo su ogni lato.
Una volta che il pesce sarà pronto, ponetelo in un piatto da portata, lasciatelo raffreddare un po’, poi irroratelo con la salsina al prezzemolo precedentemente preparata.
Se volete, prima di portare in tavola, decorate il piatto con una manciata di pinoli.
Servite ai vostri commensali accompagnando con delle patate al forno o con una semplice insalata di lattuga.
 
Ricetta proposta da martina
 

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