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Nasello alla spagnola

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 20 ml di olio extravergine d'oliva
- 25 g di burro
- 1 cipolla tritata
- 3 spicchi d’aglio
- 15 g di farina bianca
- 15 g di paprica
- 4 tranci di nasello
- 225 g di fagiolini
- 350 ml di brodo di pesce fresco
- 150 ml di vino bianco secco
- 30 ml di sherry secco
- 30 g di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- crostini di pane per servire

Preparazione: :


Per prima cosa fate sciogliere il burro in padella e scaldatelo con l’olio, poi aggiungete la cipolla e lasciatela rosolare per circa 5 minuti; non appena la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungete anche l’aglio schiacciato e lasciate insaporire per un paio di minuti.
A questo punto mescolate insieme la farina e la paprica, poi infarinatevi i filetti di nasello; mettete il pesce infarinato in padella e fatelo dorare da entrambi i lati.
Aggiungete i fagiolini, la paprica e regolate di sale e di pepe, quindi lasciate insaporire per un paio di minuti; trascorsi circa due minuti unite il vino e lo sherry e lasciate evaporare.
Non appena il vino e lo sherry si saranno ristretti, versate il brodo e portate ad ebollizione; non appena avrà raggiunto l’ebollizione, lasciate sul fuoco per un paio di minuti e spegnete la fiamma, poi cospargetelo con il prezzemolo tritato.
Servite il nasello alla spagnola ben caldo accompagnandolo con crostini di pane.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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