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Nasello alle olive

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di naselli
- 100 g di olive nere
- 100 g di olive verdi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 5 g di maggiorana
- 0,5 g di zafferano
- 5 g di senape in polvere
- 10 cl di vino bianco secco
- 4 cl di olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, rimuovete il nocciolo dalle olive e tritatele con mezzo spicchio d’aglio, e metà del prezzemolo, che avrete prima mondato, lavato e asciugato.

Salate e pepate il trito ottenuto secondo il vostro gusto personale, aggiungete la maggiorana e la senape ed infine, mescolate tutti gli ingredienti.

Sciacquate i naselli, asciugateli con della carta assorbente e farciteli con il trito preparato.

Foderate una pirofila con della carta forno (un foglio abbastanza grande da poterlo poi richiudere a cartoccio) e adagiatevi sopra i naselli.

Insaporite i pesci con il restante spicchio di aglio a lamelle e il restante prezzemolo tritato.

Versate l’olio d’oliva e il vino, nel quale avrete precedentemente diluito lo zafferano, salate e pepate secondo il vostro gusto personale.

Chiudete il cartoccio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C (termostato 6) per circa 30 minuti.
 
Ricetta proposta da maria
 

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