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Nasello all’andalusa (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - succo di 2 limoni
- 4 fette di nasello
- 3 pomodori
- ½ peperone rosso
- 120 g di maionese
- 20 cl di panna liquida
- 10 g di polpa di pomodoro
- 2 cl di olio extra vergine d’oliva
- sale

Preparazione: :


Innanzitutto, sciacquate leggermente le fette di nasello, asciugatele con un canovaccio pulito, mettetele in un piatto, salatele secondo il vostro gusto personale e bagnatele con il succo di limone.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, unitevi le fette di nasello e fatele rosolare un paio di minuti, rigirandole da entrambe i lati.
Intanto, scottate leggermente i pomodori, privateli della pelle, e dei semi interni e tritateli grossolanamente assieme al peperone rosso.
Aggiungete i pomodori e il peperone tritati nella padella con il nasello, coprite con un coperchio e fateli cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Nel frattempo, unite in una ciotola la maionese, la panna liquida e la polpa di pomodoro e mescolate bene.
Versate la salsetta sul pesce, lasciatelo insaporire ancora qualche istante e buon appetito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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