No Annullare OK

>> HomeRicetteNasello alla besciamella (Portogallo)
 

Nasello alla besciamella (Portogallo)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di filetti di nasello
- 2 foglie di alloro
- 3 patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g di burro
- 100 g di farina
- 1 litro di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- olio q. b.
- 50 g di formaggio grattugiato
- sale

Preparazione: :


Sbollentate i filetti di nasello in un tegame con acqua bollente e due foglie di alloro, poi scolateli, regolate di sale e tagliateli a pezzetti.
Pelate le patate, lavatele bene, tagliatele a dadini, infine friggetele in olio caldo e mettetele da parte; dopodiché preparate un trito di aglio e cipolla, fatelo rosolate in padella con olio d’oliva, poi aggiungete i pezzetti di nasello e lasciateli insaporire.
A questo punto preparate una besciamella sciogliendo il burro in un tegame, aggiungendo la farina e il latte, poi facendo addensare il tutto mescolando continuamente a fuoco lento; infine condite con sale e noce moscata prima di togliere la besciamella dal fuoco.
Per finire mettete in una pirofila il soffritto di pesce, le patate fritte e la besciamella, mescolate il tutto e cospargete con il formaggio grattugiato; infornate a 200⁰ C (termostato 7) per 30 minuti, trasferite nei piatti e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤