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Nasello con carotine e pisellini in agrodolce

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 2 naselli di media grandezza
- 5 cipolline bianche
- 2 carote
- 100 g di piselli sgusciati
- 5 g di semi di anice
- 30 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero
- 1/2 bicchierino di sherry dolce
- 30 ml di olio extravergine d’oliva
- 200 ml di olio di semi di soia
- sale q.b.

Preparazione: :


Dopo aver pulito i naselli, togliete le lische e tagliateli in tranci.

Fateli marinare per un paio d'ore con due cucchiaini di salsa di soia emulsionati con lo sherry e un pizzico di sale.

Riscaldate un filo di olio d’oliva in una padella, rosolatevi le cipolline affettate a rondelle sottili per qualche minuto.

Aggiungete le carote a pezzettini e i pisellini freschi sgusciati.

Lasciate cuocere per 5 minuti poi condite con lo zucchero, il sale ed un cucchiaino di salsa di soia.

Fate cuocere ancora 5 minuti a fuoco basso rimescolando spesso.

Allungate la salsa con un po' di acqua calda.

Scolate i tranci di nasello dalla marinatura e friggeteli in olio di soia caldo su entrambi i lati per 5 minuti.

Adagiateli su carta assorbente da cucina per qualche minuto in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Disponeteli in un piatto da portata irrorandoli con le verdurine in agrodolce.

Lasciate raffreddare qualche minuto e servite.
 
Ricetta proposta da SImona
 

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