No Annullare OK

>> HomeRicetteNasello con cipollotti e zucchine
 

Nasello con cipollotti e zucchine

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 300 g di tranci di nasello surgelati
- 500 g di zucchine
- 4 cipollotti
- 6 foglie di basilico
- 1 arancia non trattata
- 5 g di brodo di pesce granulare
- 8 cl di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, mondate i cipollotti e affettateli sottilmente; spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle.

Fate scaldare metà dell’olio in una casseruola, unitevi i cipollotti e fateli rosolare a fiamma bassa qualche minuto poi, aggiungete le zucchine.

Lasciatele insaporire qualche minuto, salate e pepate secondo il vostro gusto personale dopodiché, lasciate cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Qualche minuto prima della fine della cottura, insaporite con metà delle foglie di basilico, che avrete precedentemente lavato e spezzettato.

Intanto, fate scaldare l’olio restante in una padella antiaderente ed unitevi i tranci di nasello.

Fateli rosolare qualche minuto, aggiungete il brodo granulare, la scorza dell’arancia, che avrete precedentemente lavato e tagliato a striscioline, e le restanti foglie di basilico spezzettate.

Insaporite il tutto con una manciata di pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Distribuite il misto di zucchine e cipollotti sul fondo dei piatti da portata, adagiatevi sopra il nasello e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤