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Nasello con fave e salsa all’uovo

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 500 g di filetti di nasello surgelato
- 4 uova
- 250 g di fave surgelate
- succo di 1 limone
- 1/2 cipolla
- 3 cl di olio extravergine di oliva
- 1 dl di olio di semi
- 1 rametto di rosmarino
- 50 g di pangrattato
- 1 rametto di prezzemolo
- sale e pepe

Preparazione: :


Prima di iniziare la preparazione del vostro nasello con fave e salsa all’uovo fate scongelare il pesce lasciandolo a temperatura ambiente.
Nel frattempo, sbucciate la cipolla, tritatela finemente, fatela rosolare in una padella antiaderente con due terzi dell’olio d’oliva, aggiungete poi le fave ancora surgelate e fatele cuocere per circa 15 minuti.
Intanto, tritate finemente il rosmarino, ponetelo su un piatto piano, unitevi il pangrattato e un pizzico di sale e pepe e mescolate il tutto.
Quando i filetti di nasello si saranno scongelati, passateli velocemente sotto l’acqua corrente, asciugateli bene con un canovaccio pulito, passateli nella panatura al rosmarino preparata e friggeteli in una padella antiaderente con l’olio di semi bene caldo.
Quando i filetti di pesce cominciano a dorarsi, scolateli con una paletta forata, poneteli su della carta assorbente in modo da rimuovere l’olio in eccesso, poi salateli e teneteli in caldo.
Ponete le uova in una terrina, sbattetele con un cucchiaio di olio d’oliva, il succo di limone, il prezzemolo tritato e sale secondo il vostro gusto personale fino a ottenere una crema omogenea.
Fate cuocere per circa 5 minuti la salsetta ottenuta a bagnomaria in modo da farla addensare.
Servite il nasello accompagnandolo dalle fave e dalla salsa all’uovo.
 
Ricetta proposta da maria
 
 
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