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Nasello croccante

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetto di nasello
- 100 g di fiocchi di avena
- 50 g di mandorle in granella
- 100 g di farina
- 2 uova
- ½ l di olio per friggere
- sale

Preparazione: :


Innanzitutto, ponete la farina in una terrina, unitevi i fiocchi d’avena, che avrete precedentemente tritato grossolanamente con il mixer, e le mandorle a granella e amalgamate il tutto.
Sciacquate i filetti di nasello con abbondante acqua fredda, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli in tranci di dimensioni simili.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e passate i tranci di nasello prima nelle uova, poi nel misto di farina, avena e mandorle preparato, esercitando una leggera pressione con le mani in modo da far aderire bene il misto.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, immergetevi i tranci di pesce e lasciateli soffriggere per un paio di minuti circa da ogni lato, finché saranno diventati dorati e croccanti.
Scolateli con un mestolo forato, adagiateli su un foglio di carta assorbente in modo da rimuovere l’olio in eccesso, salate i tranci di nasello secondo il vostro gusto personale e servite subito ben caldo il vostro nasello croccante.
 
Ricetta proposta da maria
 

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