No Annullare OK

>> HomeRicetteNasello in ragù
 

Nasello in ragù

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 filetto di nasello
- 150 g di gamberetti surgelati
- 20 pomodorini pachino
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, private i filetti di nasello della pelle e lavateli sotto acqua corrente, dopodiché poggiateli su un canovaccio pulito e lasciateli da parte per qualche minuto.
Lavate sotto acqua corrente i pomodorini e tagliateli a metà, poi metteteli in una padella dove avrete già messo a scaldare l’olio insieme all’aglio e al peperoncino.
Fate cuocere per alcuni minuti a fiamma bassa, dopodiché aggiungete anche i filetti di nasello e i gamberetti surgelati.
Ponete il coperchio e lasciate cuocere, avendo cura di girare di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata, alzate la fiamma e versate il vino bianco, lasciandolo evaporare.
Lavate nel frattempo il prezzemolo e, dopo averlo adagiato su un tagliere, sminuzzatelo.
Aggiungete adesso il prezzemolo nella padella e con l’aiuto di una forchetta, maneggiate molto bene, cercando di sminuzzare il più possibile il pesce.
A questo punto, aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto e, se avrete ottenuto un sughetto denso, spegnete la fiamma.
Il vostro nasello in ragù è pronto, ora non vi resta che cuocere la vostra pasta preferita e condirla con questo ottimo sughetto.
 
Ricetta proposta da martina
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤