No Annullare OK

>> HomeRicetteNasello in salsa bianca
 

Nasello in salsa bianca

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 nasello da circa 500 g
- 30 cl di brodo vegetale
- 2 uova
- 1 yogurt magro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 ml di latte scremato
- sale e pepe macinato al momento

Preparazione: :


In un primo momento, squamare il pesce, eviscerarlo e sciacquarlo delicatamente sotto il getto d’acqua corrente.
Dopodiché, adagiarlo in una casseruola capiente, aggiungere un pizzichino di sale e metà del prezzemolo lavato e sminuzzato. Versare il brodo vegetale in modo da coprirlo e lasciar cuocere per una decina di minuti su fuoco basso e con il coperchio.
In un secondo momento, procedere alla preparazione della salsa bianca.
Far riscaldare leggermente il latte in un pentolino, aggiungere i tuorli e lo yogurt aggiustando di sale e di pepe macinato fresco e rimestando con un cucchiaio di legno.
Quindi, mettere il tutto a cuocere a bagnomaria su fiamma dolcissima.
Infine, scolare bene il pesce ed adagiarlo in un piatto da portata, irroralo con abbondante salsa bianca e servire il nasello cospargendolo con il restante prezzemolo fresco tritato finemente.
 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤