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Nasello in salsa

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 filetti di nasello
- 1 spicchio di aglio
- 3 cl di olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 g di maionese
- 20 g di ketchup
- 10 g di senape forte
- 10 cl di vino bianco secco
- 1 cl di brandy
- 4 steli di erba cipollina
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, sbucciate l’aglio e tritatelo finemente insieme al prezzemolo che avrete precedentemente mondato, lavato e asciugato.
Fate scaldare l’olio in una larga padella, unitevi il trito di aglio e prezzemolo e fatelo rosolare un paio di minuti.
Aggiungete il nasello, che avrete prima passato sotto l’acqua corrente, asciugato con un canovaccio e tagliato a pezzetti e lasciate cuocere per circa 3 minuti mescolando spesso e in maniera delicata con un cucchiaio di legno.
Versatevi il vino, fatelo evaporare a fiamma alta, e salate e pepate il pesce.
Unite alla maionese il ketchup, la senape e il brandy e amalgamate bene il tutto.
Distribuite il pesce nei piatti da portata, spargetevi sopra qualche cucchiaio di salsa preparata e l’erba cipollina, che avrete prima lavato e tagliuzzato, e servite immediatamente ancora fumante il vostro nasello in salsa.
 
Ricetta proposta da maria
 

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