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Nasello all’inglese (Regno Unito)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di nasello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 l d’acqua
- 1 cl di aceto di vino
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 500 g di patatine novelle
- 4 cl di olio extra vergine d'oliva
- succo di 1 limone
- sale

Preparazione: :


La prima cosa che dovete fare è preparare un court-bouillon in cui cuocerete poi il nasello: sbucciate la cipolla, raschiate la carota, spuntatela e lavatela, sciacquate il sedano, mettete le verdure preparate in una casseruola con 1 l d’acqua e l’aceto di vino, coprite con un coperchio e lasciate sobbollire per circa 30 minuti.
Nel frattempo, lavate le patate e fatele cuocere al vapore per circa 30 minuti.
Immergete il nasello nel brodo preparato, pesce che avrete precedentemente pulito e tagliatelo in tranci, e lessatelo per circa 10 minuti.
Scolate il pesce, mettetelo in un piatto da portata e tenetelo in caldo.
Unite in una terrina il succo di limone, l’olio e sale ed emulsionate il tutto con una forchetta.
Versate l’emulsione preparata sul nasello, insaporitelo con il prezzemolo che avrete prima lavato, asciugato e tritato finemente e servite il vostro nasello all’inglese accompagnandolo con le patatine novelle.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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