No Annullare OK

>> HomeRicetteNasello alla marchigiana
 

Nasello alla marchigiana

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 90 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di nasello
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d'aglio
- 60 g di burro
- 20 g di pane grattugiato
- 5 filetti di acciuga sott’olio
- 10 ml di aceto bianco
- 10 g di fecola
- 1 limone a fettine
- 30 ml di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, sciacquare delicatamente i naselli sotto acqua corrente poi tamponarli con carta assorbente per asciugarli.

Dopodiché preparare un trito d’aglio e di cipolla precedentemente sbucciati e lavati.

Quindi, salare, pepare il pesce, insaporirlo con il trito ed irrorarlo con un po' d’olio extravergine di oliva.

Lasciar riposare per circa un'ora in luogo fresco.

Trascorso questo lasso di tempo prendere i filetti di nasello e passarli nel pangrattato e di nuovo nel trito di aglio e cipolla.

In un secondo tempo spezzettare i filetti di acciughe e farli saltare in una padella con il burro.

Diluire la fecola nell’aceto prima di aggiungerla nella padella e lasciar cuocere per un paio di minuti girando continuamente.

Friggere il pesce su entrambe i lati in una padella con poco olio.

Infine disporre il nasello alla marchigiana su un vassoio da servizio e irrorarlo con la salsina di fecola ed acciughe guarnendo con le fette di limone.
 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤