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Nasello con pomodori e olive

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Nasello con pomodori e olive
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di nasello surgelato
- 12 olive verdi
- 1 mazzo di prezzemolo tritato
- sale e pepe quanto basta
- 16 g di olio extravergine di oliva
- 200 ml di vino bianco
- 16 g di passata di pomodoro
- 20-25 pomodorini
- qualche cappero

Preparazione: :


Per prima cosa prendete i pomodorini, sciacquateli in abbondante acqua corrente, quindi tagliateli prima a metà poi in quattro parti.

In un'ampia casseruola adagiate i filetti di nasello con i pomodorini appena tagliati.

Aggiungete un mestolo di passata di pomodoro, le olive verdi denocciolate e qualche cappero precedentemente sciacquato per levarne il sale in eccesso.

Cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti, sfumando con un bicchiere di vino bianco.

A cottura terminata, adagiate il pesce in un piatto e conditelo con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e del prezzemolo, precedentemente lavato e tritato finemente.

Potreste accompagnare questo semplice ma gustosissimo secondo di pesce, con delle patate lesse o una semplice insalatina.

Bevanda consigliata: :

Un buon vino bianco frizzante

 
Ricetta proposta da SImona
 

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