No Annullare OK

>> HomeRicetteNasello con salsa aurore (Francia)
 

Nasello con salsa aurore (Francia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 nasello da 600 g circa
- 400 ml di besciamella
- 60 g di sugo di pomodoro
- 1 noce di burro
- 1 ciuffo di basilico
- sale
- pepe

Preparazione: :


Innanzitutto pulite accuratamente il pesce, lavatelo e asciugatelo con carta assorbente; dopo averlo privato della testa e delle interiora, farcitelo con un trito di prezzemolo fresco, cipolla, menta e mollica di pane condita con sale e pepe.
Cuocete il pesce farcito in una pentola adatta alla cottura a vapore.
Nel frattempo preparate la salsa aurore: preparate una besciamella oppure prendete una besciamella pronta e scaldatela in pentola; dopodiché aggiungete gradualmente la salsa di pomodoro fresco, mescolando continuamente.
Regolate di sale e aggiungete una noce di burro; prima di spegnere aggiungete il basilico tritato e mescolate fino ad amalgamare il tutto, poi spegnete la fiamma.
Non appena il pesce farcito sarà pronto, mettetelo in una vassoio, tagliatelo a porzioni e cospargetelo con la salsa ottenuta.
Servitelo ancora ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤