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Nasello saporito (Kenya)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di nasello
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- timo q.b.
- 1 dado vegetale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 foglia di alloro
- sale q.b.
- 1 cipolla

Preparazione: :


Prendete innanzitutto i filetti di nasello, a cui avrete rimosso pelle e spine se presenti e metteteli dentro una padella che avrete precedentemente fatto scaldare, ma non molto, insieme alla cipolla sminuzzata molto finemente.
Spremete il limone, filtrate il succo con un colino a maglia fine e versatelo sui filetti.
Aggiungete anche un bicchiere di acqua bollente, dove avrete precedentemente fatto sciogliere il dado vegetale.
Lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, dopodiché rigirate il pesce ed unite il timo in polvere (giusto un pizzico), il prezzemolo finemente tritato, la foglia di alloro, lo spiacchio d’aglio anch’esso tritato e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere ancora 5 minuti poi, aggiungete i semi di sesamo e lasciate sul fuoco ancora 2 minuti.
A tempo trascorso, rimuovete l’alloro, adagiate in un piatto da portata e servite molto caldo ai vostri commensali.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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