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Nasello al vino (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di nasello da circa 150 g l'uno
- ½ l di vino Madera
- 1 cl di glassa di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 2 cl di olio
- 10 g di prezzemolo tritato
- 8 grani di pepe
- sale e pepe macinato

Preparazione: :


Questa ricetta, davvero semplice da realizzare, vi permetterà di stupire, con ingredienti facilmente reperibili e davvero gustosi, i vostri commensali.
Per prima cosa, pulite i filetti di nasello sciacquandoli velocemente sotto acqua corrente poi, fateli marinare nel vino Madera insieme a poco sale e pepe.
Lasciate riposare nella marinata per circa 2 ore, rigirando i filetti a metà tempo.
Passate le 2 ore, sgocciolate il pesce e mettetelo in una padella con l’aglio, l’olio e una spolverata di sale e pepe.
Fate cuocere per circa 20 minuti, rigirando il nasello delicatamente a metà cottura.
A fine cottura, servite i vostri filetti di nasello al vino già nei singoli piatti, decorandoli con del prezzemolo fresco e qualche goccia di glassa di aceto.
Volendo, potete accompagnare il piatto con delle patate al forno o delle verdure miste grigliate.

Osservazioni :

2h di marinatura

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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