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Nasello allo yogurt greco

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di nasello
- 40 g di burro
- 3 patate grandi
- 1 vasetto di yogurt greco
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste per verdure
- poca scorza di limone grattugiata
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, preparate una salsetta mettendo dentro una ciotolina lo yogurt greco, le erbe aromatiche e poca scorza di limone grattugiata (per questo motivo si consiglia di utilizzare un limone non trattato e comunque, abbiate cura di lavarlo molto bene prima di grattugiarlo).
Mescolate bene il tutto con una forchetta e mettete momentaneamente da parte.
Prendete adesso i filetti di nasello, lavateli velocemente sotto acqua corrente e metteteli in una padella dove avrete già fatto sciogliere i 40 g di burro, poi impostate la fiamma al minimo e fate cuocere per 20 minuti circa.
Sbucciate nel frattempo le patate, tagliatele a tocchetti e fatele lessare in acqua bollente e leggermente salata.
Mettete un filetto di nasello e alcuni tocchetti di patata in ogni singolo piatto e irrorate il tutto con la salsa precedentemente preparata infine, aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto personale.
Servite tiepido o freddo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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