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Nastri di omelette alle acciughe

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 Persone) : - 3 pomodori freschi
- 8 acciughe
- 10 g di capperi
- 10 steli di erba cipollina
- 3 g di coriandolo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 8 uova
- 20 ml di latte scremato
- 6 pomodori secchi
- pepe q.b.
- sale q.b.

Preparazione: :


Immergete i pomodori in acqua bollente senza sbucciarli, poi sminuzzateli.

Tritate l'aglio sbucciato e lavato.

In una casseruola, scaldate metà del burro su fiamma bassa.

Quando comincerà a sfrigolare, aggiungete i pezzi di pomodoro, le acciughe e l’aglio.

Condite con poco sale e un pizzico di pepe.

Cuocete a fuoco medio per una decina di minuti, mescolando spesso.

Sgusciate le uova e unitele alla farina in una ciotola.

Aggiustate di sale e pepe.

Mettete in una padella a fuoco alto il burro rimasto e appena si sarò sciolto, versatevi il composto di uova e farina.

Fate cuocere a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.

Mescolate l'omelette con una forchetta, in modo che risulti cotta bene al centro.

Quando i bordi dell'omelette saranno cotti e il centro ancora morbido, aggiungete i pomodori e le acciughe.

Servite l'omelette tagliata in nastri larghi e guarnite con i pomodori secchi.
 
Ricetta proposta da olfa
 
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