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Nastri di tonno farciti con spezie e cocco (Maldive)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di filetti di tonno
- 50 g di cipolle affettate finemente
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di curry
- 50 ml di olio di cocco
- 10 g di coriandolo in polvere
- 30 g di zucchero
- 50 g di uvetta
- 50 g di arachidi
- 100 ml di latte di cocco
- 50 ml di crema di cocco
- Sale
- foglie di palma in strisce

Preparazione: :


In una padella, versate l’olio di cocco e friggete le cipolle affettate finemente, l’aglio sbucciato e sminuzzato e le foglie di curry, fino a farle appassire bene.
Unite il coriandolo in polvere, lo zucchero, l’uvetta, le arachidi tritate grossolanamente e un cucchiaio di latte di cocco.
Mescolate delicatamente e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Tagliate i filetti di tonno a nastri larghi ma sottili, stendeteli uno alla volta e farciteli con il composto preparato.
Avvolgete i nastri di tonno legandoli con una striscia di foglie di palme, quindi eliminate le estremità.
Versate il ripieno rimasto in una padella, aggiungete il latte di cocco, un pizzico di sale e immergetevi i rotoli di pesce.
Cuocete su fiamma dolcissima per qualche minuto.
Infine, versate la crema, regolate di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Servite i nastri di tonno farciti accompagnati del loro fondo di cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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