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Naufraghi di formaggio (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 tazza di farina
- 1 tazza di acqua
- 50 g burro
- 160 g formaggio grattugiato
- un pizzico di zucchero
- 5 uova
- sale
- pepe
Per la salsa:
- 1 lattina di pomodori pelati
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio

Preparazione: :


Fate bollire l'acqua in una casseruola con il burro, il pepe e un pizzico di sale.
Togliete dal fuoco, aggiungete la farina a pioggia e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si forma una palla, quindi fate cuocere ancora per 1 minuto.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio e le uova ad una ad una. Lasciate riposare 10 minuti in frigo.
Nel frattempo, preparate la salsa: soffriggete l'aglio in un filo d’olio d’oliva, poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini e un pizzico di zucchero, quindi lasciate cuocere 5 minuti.
Versate dell'acqua o del brodo a bollire e cuocetevi i naufraghi, prendendo dei pezzi di pasta con un cucchiaio e tuffandoli in acqua bollente. Estraete con una schiumarola per 5 minuti (quando cominciano a galleggiare).
Mettete la salsa nei piatti e alcuni dei naufraghi di formaggi e decorate con un rametto di prezzemolo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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