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Nems al granchio

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 confezione di fogli di riso
- 1 scatola di polpa di granchio
- 6 funghi neri
- 1 pacco di vermicelli di soia
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 3 scalogni
- 3 cucchiai di nuoc mam, salsa di pesce
- 1 vasetto di germogli di soia
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 30 ml di olio per friggere
- 10 foglie di lattuga e menta
- 1 bottiglia di salsa per involtini primavera

Preparazione: :


Immergere in 2 tegami differenti i vermicelli e i funghi neri.

Tritare finemente la pasta, i funghi, l’aglio, la cipolla e lo scalogno in una ciotola.

Mescolare e incorporare la polpa granchio, la soia scolata e tritata e la salsa nuoc mam.

Disporre su un piano di lavoro, due canovacci puliti e asciutti e una ciotola contenente acqua tiepida leggermente dolce.

Immergere i fogli di riso nell'acqua (2 fogli alla volta).

Una volta ammorbiditi, posizionare i fogli sui canovacci.

Piegare leggermente il bordo dei fogli, disporre il ripieno, richiudere piegando i due lati e arrotolare saldamente.

Proseguire con il procedimento fino a terminare tutti gli ingredienti.

Scaldare l'olio per friggere.

Immergere i nems nell'olio in piccole quantità.

Far dorare e prelevare con un mestolo forato.

Servire i nems con foglie di insalata e menta.

Condire con la salsa per involtini primavera (nems).
 
Ricetta proposta da pamela
 

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