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Nems al surimi

Antipasto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 confezione di fogli di riso
- 200 g di salsiccia
- 200 g di surimi
- 60 g di vermicelli cinesi
- 60 g di carote grattugiate
- 10 g di funghi neri (essiccati)
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di panna fresca
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Far bollire i funghi.

Lasciarli gonfiare 15 minuti, quindi tagliarli.

Lavare i vermicelli in acqua fredda.

Metterli a mollo 10 minuti in acqua bollente.

Tritare i vermicelli.

Disporre la salsiccia in una ciotola, unire il surimi tagliato e le carote grattugiate.

Incorporare i tuorli d'uovo, l'erba cipollina, la salsa di pesce, la panna fresca, i funghi, e la pasta.

Condire con sale e pepe e mescolare bene tutto.

In un piatto con acqua tiepida, immergere uno ad uno i fogli di riso per ammorbidirli.

Rimuovere il primo foglio di riso dall’acqua e posizionarlo sul tavolo.

Disporre in un angolo del foglio di riso un cucchiaino di ripieno, quindi arrotolare il foglio su se stesso, chiudendo le estremità.

Ripetere la stessa operazione con gli altri fogli di riso, fino ad esaurire tutto il ripieno.

Lasciare riposare i nems per 10 minuti prima di friggerli, quattro per volta.

Una volta cotti e ben dorati, trasferire i nems su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servire i nems con semplici foglie di lattuga, accompagnate da una salsa di pesce o salsa di soia.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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