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Nems alla crema di melanzane e peperoni

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 vasetto di crema di melanzane
- 4 fogli di pasta fillo
- 1 peperone rosso
- 80 g di ricotta
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 1 pizzico di ras el-hanout
- 1 pizzico di peperoncino

Preparazione: :


Per prima cosa preriscaldare il forno a 180° C (termostato 6).

Tagliare il peperone a metà, privarlo dei semi e ridurre la polpa a dadini.

Friggere il peperone in una padella con un filo d'olio d’oliva.

Lasciare ridurre a fuoco medio fino a quando il peperone sarà diventato tenero.

Aggiungere un pizzico di ras el-hanout (una miscela 30 piante diverse diffusa in tutto il Nordafrica) e del peperoncino, quindi mescolare il tutto.

Tagliare ogni foglio di pasta fillo a metà, e disporvi un cucchiaio di l'impasto di melanzane.

Ricoprire con il composto di peperoni e 10 g ricotta.

Arrotolare il foglio di pasta su se stesso, mantenendo il ripieno all’interno e chiuderlo saldamente.

Ripetere l’operazione fino a quando tutti gli ingredienti saranno terminati.

Cuocere gli involtini in forno su una teglia rivestita da carta oleata fino a quando diventeranno dorati.

Sfornare e trasferire i nems su un piatto da portata.

Servire caldi con una insalata verde.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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