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Nems brie, pollo e verdure

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 Persone) : - 6 fogli di brik (pasta fillo)
- 150 g di petti di pollo
- 1 carota
- metà zucchina
- coriandolo
- 75 g di Brie
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di salsa per nems
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180 ° C (termostato 6).

Lavare, sbucciare e tagliare le carote e la zucchina a bastoncini.

Preparare il pollo e tagliarlo a striscioline.

Mettere una padella con dell’olio d'oliva sul fuoco e lasciare cuocere il pollo per 1 minuto.

Aggiungere alla carne anche le carote e le zucchine.

Lasciare rosolare, poi sfumare con un bicchiere d'acqua e continuare la cottura.

Lavare e tritare il coriandolo.

Nel frattempo spezzettare il Brie e metterlo da parte.

Una volta che le verdure sono cotte e l'acqua è completamente evaporata togliere dal fuoco.

Aggiungere le verdure cotte, al coriandolo e al brie.

Insaporire la preparazione con l'aggiunta di sale e pepe.

A questo punto spennellare i fogli di brik con olio d'oliva.

Mettere un cucchiaio di ripieno e arrotolare il foglio di brik su se stesso per formare un involtino, un nem appunto.

Procedere allo stesso modo terminando il resto degli ingredienti.

Disporre i nems all'interno di una teglia ricoperta con carta forno carta da forno e infornarli, facendoli cuocere per 5 minuti per lato.

Una volta che tutti i nems saranno ben dorati, toglierli dal forno e disporli su piatti da portata, accompagnati da una ciotola di riso.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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