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Nems carote, pollo e funghi neri

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Nems carote, pollo e funghi neri
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 10 Persone) : - 50 fogli di riso
- 800 g di pollo
- 400 g di carote
- 400 g di patate
- 3 cipolle
- 5 uova
- 80 grammi di funghi neri secchi
- 150 g di vermicelli di riso
- 2 cucchiaini di estratto di cocco
- 4 cucchiai di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di glutammato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- olio d'oliva q.b.

Preparazione: :


Per cominciare la preparazione di questa ricetta, come prima cosa, tagliare e mescolare gli ingredienti, ovvero carne, verdure, uova e i vermicelli di riso, nonché zucchero, sale, le varie salse, estratto di cocco e glutammato, in una ciotola.

Inumidire in acqua calda i fogli di riso.

Mettere al loro centro il ripieno appena preparato dopodiché, arrotolare i fogli su se stessi, tenendo verso l’interno sia i due lati esterni che il ripieno, creando cosi’ i nems, ovvero i famosi involtini primavera.

A questo punto, ungere una padella antiaderente con dell’olio d’oliva, scaldarla e cuocere poi i nems pochi per volta.

Non appena saranno ben dorati su tutti i lati, toglierli dalla padella con l’aiuto di un mestolo forato e metterli su carta assorbente per eliminare l'eventuale olio in eccesso.

Disporli poi, ancora caldi, su un piatto da portata e servirli in tavola accompagnati dalle diverse salse.

Volendo possono essere accompagnati anche con una fresca insalatina mista.
 
Ricetta proposta da pamela
 
 
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