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Nems con cavolo, funghi e germogli di soia (Cina)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Nems con cavolo, funghi e germogli di soia (Cina)
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 15 dischi di foglia di riso per nems
- 125 g di cavolo bianco
- 1 carota di dimensione media
- 1 cipolla piccola
- 100 g di funghi
- 125 g di germogli di soia
- 50 g di soia granulata
- 50 ml di salsa di soia
- 30 ml di olio di oliva
- 15 foglie di lattuga
- 45 foglie di menta
- 200 ml di olio di semi

Preparazione: :


Mettete in ammollo la soia granulata in 100 ml di acqua bollente e salsa di soia per 10 minuti.
Lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lavate il cavolo e la cipolla e tagliateli a listarelle. Sbucciate e grattugiate la carota.
In un wok, fate ammorbidire i funghi per 5 minuti su fiamma vivace, versate l’olio di oliva, unite le cipolle e lasciate rosolare per 2 minuti.
Aggiungete la soia granulata e proseguite per 1 minuto.
Unite il cavolo, le carote e i germogli di soia e lasciate stufare per 5 minuti mescolando ogni tanto e aggiustando di sale e di pepe.
Stendete un panno su un piano di lavoro. Riempite una padella con acqua tiepida e immergetevi un foglio di riso per ammollirlo.
Trasferitelo quindi sul panno e tamponatelo con carta assorbente.
Mettete un po’ della farcia sull’estremità, richiudete i bordi e arrotolatelo formando un involtino.
Ripetete l’operazione fino esaurimento della farcia e dei fogli di riso.
Friggete in olio bollente e adagiateli poi su carta da cucina, per eliminare l’olio in eccesso.
Al momento di degustare, avvolgete i nems in una foglia di lattuga con 3 foglie di menta dentro e immergeteli nella salsa di soia.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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