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Nems cinesi

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Nems cinesi
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 Persone) : - 500 g di fogli di brik (pasta fillo)
- 300 g di carne macinata
- 300 g di bianco di pollo macinato
- 1 carota media, grattugiata
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 uova
- 2 dadi di brodo di pollo
- 250 g di vermicelli cinesi
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di sale cinese
- olio per friggere
- sale cinese q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


In una grande ciotola, mettete la carne tritata ed il pollo macinato.

Aggiungere la carota, il prezzemolo, la cipolla e le uova.

Sbriciolare i dadi di pollo e aggiungerli al composto.

Lessare i vermicelli in acqua, scolarli e aggiungere anch’essi al composto.

Condire con sale cinese e pepe secondo proprio gusto e versare le salse.

Mescolare bene il tutto fino a che la preparazione diventi omogenea.
Mettere in frigorifero per circa 3-4 ore a riposare.

Stendere i fogli di brik e, al centro di ognuno di essi, mettere un cucchiaio di ripieno, arrotolarli poi su se stessi chiudendo i lati verso l’interno e stringendo bene, formando appunto degli involtini (nems).

A questo punto, friggere a fuoco basso in una grande quantità di olio e lasciare rosolare e dorare su tutti i lati i nems.

Una volta pronti, servirli caldi su un letto di lattuga.

Osservazioni :

Il ripieno deve riposare per 3/4 ore in frigorifero.

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
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