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Nems con formaggio "Poiret de Meuse" e insalata alle pere

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - ½ formaggio Poiret de Meuse
- 3 fogli di pasta per brik (pasta fillo)
- 160 g di insalata
- 1 pera fresca un po’ dura
- Melfor (condimento a base di aceto di alcool, miele e piante di tè)
- burro fuso q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, cominciare questa semplice e veloce ricetta col tagliare il formaggio in dodici pezzi di circa 20 g.
Per realizzare i nems, tagliare i tre fogli di brik in 4 triangoli e formare degli involtini primavera classici con ripieno di formaggio, infornare a 160° C (termostato 5), bagnando con burro fuso, oppure cuocere in friggitrice.
Per condire l'insalata, fare una vinaigrette con sale, pepe, olio di nocciola, oppure più semplicemente condirla con il Melfor (condimento a base di aceto di alcool, miele e piante di té). Aggiungere poi le pere tagliate a dadini e mescolarle all'insalata mista.
Mettere quest’ultima nel centro del piatto e disporre sopra di essa i nems o involtini primavera, ben caldi e dorati e servire in tavola. Vedrete che successone, soprattutto per l’accostamento insalata fresca e croccante, pere e il calore dei nems e soprattutto del formaggio al loro interno. Buon appetito!

Osservazioni :

La cottura dei nems può essere sia in forno che su gas.

 
Ricetta proposta da pamela
 

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