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Nems della mia mamma

Antipasto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 150 g di macinato di maiale, manzo, vitello e pollo
- 3 carote medie, grattugiate
- 1 cipolla media tritata
- 1 uovo
- 2 grandi spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di prezzemolo liofilizzato tritato
- 4 cucchiai di salsa di soia
- alcuni fogli medi di riso
- salsa nuoc mam
- olio di girasole
- margarina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Preriscaldare il forno alla temperatura di 180° C (termostato 6).

Mescolare insieme i quattro tipi di carne macinata, le carote grattugiate,l'aglio e la cipolla, le uova, la salsa di soia e il prezzemolo tritati.

Mescolare bene il tutto.

In un piatto fondo, versare dell'acqua bollente e immergervi e un foglio di riso.

Stendere il foglio di riso su un piano e disporre al centro un cucchiaio della preparazione.

Arrotolare quindi il foglio a metà e piegare i bordi verso l’interno.

Procedete allo stesso modo fino a terminare gli ingredienti.

Friggere i nems in olio di girasole e un po’ di margarina, lasciarli in caldo nel forno e presentarli poi con foglie di insalata (lattuga) e salsa nuoc mam.

Per la salsa nuoc mam: in una ciotola aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato e appena scaldato 1 minuto nel microonde e versare poi questa salsa in ciotoline singole davanti ad ogni piatto.

Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 

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