Preparazione: :
Preriscaldare il forno alla temperatura di 180° C (termostato 6).
Mescolare insieme i quattro tipi di carne macinata, le carote grattugiate,l'aglio e la cipolla, le uova, la salsa di soia e il prezzemolo tritati.
Mescolare bene il tutto.
In un piatto fondo, versare dell'acqua bollente e immergervi e un foglio di riso.
Stendere il foglio di riso su un piano e disporre al centro un cucchiaio della preparazione.
Arrotolare quindi il foglio a metà e piegare i bordi verso l’interno.
Procedete allo stesso modo fino a terminare gli ingredienti.
Friggere i nems in olio di girasole e un po’ di margarina, lasciarli in caldo nel forno e presentarli poi con foglie di insalata (lattuga) e salsa nuoc mam.
Per la salsa nuoc mam: in una ciotola aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato e appena scaldato 1 minuto nel microonde e versare poi questa salsa in ciotoline singole davanti ad ogni piatto.
Buon appetito!