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Nems di anatra candita (Francia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cosce di anatra candite
- 9 foglie di pasta filo
- 1 mela
- 6 prugne snocciolate
- 30 g di mandorle tritate
- 30 g di coriandolo tritato
- 6 pizzichi di peperoncino in polvere
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Accendete il forno a 180°C / termostato 6.
Eliminate il grasso dalle cosce e conservatene un poco.
Sbriciolate la carne privandola dalle ossa, nervi e cartilagini.
Sbucciate la mela, lavatela, eliminate il torsolo e tagliatela assieme alle prugne a cubetti.
In una terrina, versate la carne sfilata, le mele, le prugne, le mandorle, insaporite con il peperoncino, il coriandolo, il sale ed il pepe e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendete le foglie di pasta fillo, dividetele in due e mettete un po’ della farcia all’estremità di essa, ripiegate i bordi e arrotolate la foglia.
Proseguite il procedimento fino esaurimento della farcia.
Disponete i rotolini su una teglia, spennellate la superficie con il grasso fuso e cuocete in forno per una quindicina di minuti.
Servite i nems di anatra candita caldi oppure tiepidi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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