No Annullare OK

>> HomeRicetteNems di maiale
 

Nems di maiale

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 20 crêpes di riso
- 200 g di lonza di maiale
- 125 g di germogli di soia
- 12 g di fungo nero
- 50 g di vermicelli di soia
- 1 carota
- 2 uova
- 1/2 mazzetto di coriandolo
- 1/2 spicchio d'aglio, schiacciato
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di nuoc mam
- 1 rametto di menta
- 1 lattuga
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 tazza di acqua

per la salsa:
- 3 cucchiai di aceto di sidro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 carota
- 1 cucchiaino da caffè di nuoc mam
- 1 bicchiere d'acqua

Preparazione: :


Mettere i funghi neri in ammollo in una ciotola di acqua calda.

Portare una pentola di acqua salata a bollore, quindi immergervi i germogli di soia.

Cuocere per 1 minuto dalla ripresa del bollore.

Scolare, sciacquare sotto acqua corrente e asciugare.

Fare bollire l'acqua nuovamente.

Spegnere il fuoco e unire i vermicelli.

Lasciare i vermicelli in acqua bollente per 4 minuti poi, risciacquare sotto acqua corrente.

Lasciare sgocciolare bene e asciugare su un panno pulito.

Tritare la carne, sbucciare e grattugiare la carota e tritare il coriandolo.

Scolare e strizzare i funghi e, tritarli grossolanamente su un tagliere.

Tritare i germogli.

In una ciotola, raccogliere la carne, i funghi, i vermicelli, la carota grattugiata.

Unirvi i germogli di soia, le uova, la salsa di soia, l’aglio schiacciato, la salsa nuoc mam ed il coriandolo tritato.

Mescolare bene il tutto e lasciar marinare 1 ora in frigorifero.

Preparare i nems: in una ciotola versare l'acqua calda (50 ° C), sul piano di lavoro stendere un panno pulito piegato a metà.

Immergere quindi un foglio o crêpes di riso nell'acqua per qualche secondo, poi rimuoverlo e stenderlo sul piano di fronte a voi.

Nella parte inferiore del disco di riso, disporre 1 cucchiaino di ripieno.

Piegare stringendo i bordi laterali e una striscia verticale dal basso, arrotolare il ripieno su se stesso, mantenendo i bordi laterali in modo che non si aprano.

Mescolare la farina in una ciotola, con 1/2 tazza di acqua molto calda.

Immergervi un pennello e saldare i bordi del rotolo, spennellandoli con il composto prima di chiuderli.

Girare il foglio su se stesso.

Ripetete questa operazione per ogni rotolo.

E' necessario che l'acqua sia calda per ammorbidire i fogli di riso.

Quando tutti gli involtini saranno pronti, scaldare l'olio.

Nel frattempo, mescolare gli elementi della salsa in una piccola ciotola, in modo che si insaporiscano con il condimento.

Lavare e scolare l'insalata e la menta.

Staccare le foglie e disporle con le foglie di cuore di lattuga su un piatto.

Cuocere gli involtini 4 alla volta in olio caldo, per 4-5 minuti, girando di frequente.

Scolare gli involtini su carta assorbente e servire caldi.

Gustateli avvolti da foglie di lattuga e foglie di menta e immersi nella salsa.

Osservazioni :

La carne deve marinare per un'ora in frigorifero.

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤