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Nems pollo e maiale

Antipasto - Facile - Economico

Ricetta Nems pollo e maiale
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Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 Persone) : - 1 cipolla
- 1 carota
- 50 g di funghi neri a striscioline
- 1 confezione di fogli di riso (medio formato)
- 100 g di spaghetti cinesi
- 300 g di pollo
- 300 g di maiale
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Immergere in acqua calda i funghi neri per 10 minuti e metterli da parte.

Cuocere i vermicelli in acqua bollente per 5 minuti e mettere da parte anche quest’ultimi.

Cuocere il pollo e la lonza di maiale e mescolare il tutto.

Grattugiare la carota e tritare la cipolla grossolanamente ed unirle insieme.

Mescolare i funghi in una ciotola, aggiungere i vermicelli precedentemente tagliati in pezzi di circa 5 cm, la carne, la cipolla e la carota.

Salare e pepare ed infine versare 3 cucchiai di salsa di ostriche.

Mettere la miscela da parte.

Mettere in una ciotola di acqua calda, aceto e zucchero quindi immergervi i fogli di riso uno per uno e lasciarli scolare su un panno pulito.

Mettere un pò di ripieno sul bordo del foglio di riso, piegare i bordi e arrotolare il foglio su se stesso per formare i nems.

Una volta quindi che i nems (involtini primavera) saranno pronti, cuocerli in olio per friggere.

La cottura è molto rapida, non appena saranno ben dorati, sono cotti.

Scolarli e disporli su un piatto ricoperto con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Servire in tavola ben caldi.

 
Ricetta proposta da pamela
 

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