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Nems vegetariani

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 3 persone) : - Fogli di pasta di riso rotondi
- 3 carote
- 3 spicchi d'aglio
- 1 grossa cipolla
- vermicelli di soia
- Proteine ​​di soia disidratata (negozio di alimenti biologici)
- Olio Isio 4 o altro
- Salsa di soia
- pepe
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Aceto di riso
- Olio di sesamo

Preparazione: :


Mettere un paio di cucchiai di proteine di soia in una ciotola, aggiungere un cucchiaio di salsa di soia, del pepe, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, uno spicchio d'aglio finemente tritato, un filo d'olio, e un po’ d'acqua per coprire il tutto.
Cuocere nel forno a microonde per 1- 1minuto e 30 (la soia dovrà risultare morbida e il liquido assorbito).
Mettere a mollo i vermicelli seguendo le istruzioni sulla confezione.
Tritare le carote, le cipolle, 2 spicchi d'aglio insieme, e aggiungere la salsa di soia (2 cucchiaini), l' aceto di riso (1 cucchiaino), l’olio, quindi incorporare la soia cotta al microonde.
Far saltare il tutto in padella, poi aggiungere i vermicelli tagliati.
In una grande teglia rotonda riempita con acqua calda, immergere delicatamente un foglio di riso, disporre su un canovaccio, collocare un cucchiaio di ripieno al centro, vicino a entrambi i lati e poi avvolgere il foglio.
Cuocere nella friggitrice per 10-15 minuti.
Servire con una salsa per involtini primavera già pronta, foglie di menta e insalata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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