No Annullare OK

>> HomeRicetteNew York cheesecake (Usa)
 

New York cheesecake (Usa)

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : Per il fondo:
- 100 g di burro
- 200 g di biscotti secchi

Per il ripieno:
- 500 g di formaggio bianco spalmabile
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- succo di 1 limone
- buccia grattugiata di 1 limone
- 1 pizzico di sale

Per lo strato superiore:
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna acida

Preparazione: :


Mettete nel mixer i biscotti e il burro, frullateli in modo da ottenere un composto omogeneo e cospargetevi il fondo di una tortiera foderata di carta oleata.
Lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Separate i tuorli delle uova dagli albumi, aggiungete ai primi il formaggio, lo zucchero, la vanillina, il succo e la scorza di limone e mescolate bene con una frusta a mano, in modo da ottenere una crema soffice.
Separatamente, montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e uniteli delicatamente alla crema preparata.
Versate la crema sul composto di biscotti, livellatela bene e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 45 minuti.
Rimuovete la torta dal forno e lasciatela raffreddare.
Mescolate lo zucchero e la panna acida in una terrina, spalmate il composto ottenuto sulla cheesecake e infornatela nuovamente a 180° C (termostato 6) per circa 5 minuti.
Sfornate la vostra cheesecake.
Lasciatela raffreddare completamente poi ponetela in frigorifero e lasciatela riposare per circa 5 ore prima di servirla.

Osservazioni :

6 ore di raffreddamento del dolce in frigorifero

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤