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Nidi di aragosta con limone candito (Libano)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 10 nidi) : - 10 code di aragosta
- 200 g di kadaif (tipo spaghetti sottilissimi usati per fare i dolci, si trovano nei negozi orientali)
- la scorza di 3 limoni canditi (negozi orientali)
- 100 ml di olio di oliva
- 30 ml di olio limonato (negozi orientali)
- 20 petali di rosa (negozi orientali, per guarnire)
- 200 ml di olio di arachide
- sale
- pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, sgusciate le code di aragosta, eliminate gli intestini situati sul dorso e tagliate la polpa a pezzetti piccoli.
Trasferite il tutto in una ciotola e unite la scorza dei 3 limoni canditi precedentemente sminuzzata, aggiungete sale, pepe e olio di oliva.
Frullate bene gli ingredienti e formate delle palline.
Dopodiché, scaldate l’olio di arachidi.
Nel frattempo, prendete un po’ di kadaif unti di olio limonato e modellate dei nidi.
Disponete nel centro dei nidi una pallina.
Quindi, alzate delicatamente la fiamma e friggete nell’olio bollente per 3 minuti finché non diventano croccanti e di un bel colore dorato.
Adagiate su carta da cucina per assorbire l’unto in eccesso.
Infine, servite i nidi di aragosta con limone candito decorati con i petali di rosa e accompagnati con la salsa cocktail, la salsa di soia e l’aceto balsamico presentati separatamente in ciotoline individuali.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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