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Nidi croccanti con indivia

Antipasto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 16 prugne secche
- 100 g di pancetta coppata
- 300 g di fesa di tacchino
- 4 piccoli cespi di indivia belga
- 3 carote
- 150 g di ravanelli
- 1 mazzetto di rucola
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Far marinare le prugne in acqua tiepida per circa una decina di minuti poi scolarle e asciugarle con carta da cucina.
Tagliare sottilmente la fesa di tacchino a fettine un po’ lunghe poi cospargerle con un po’ di sale e pepe nero macinato al momento.
Stendere una fetta di pancetta e adagiare sopra una fetta di fesa di tacchino. Disporre al centro una prugna e arrotolare attorno di essa le fettine. Fissare con uno stuzzicadenti.
Ungere una teglia con un po’ d’olio extravergine di oliva e disporre dentro i bocconcini preparati.
Mettere la teglia nel forno e lasciar cuocere per circa una quindicina di minuti a 200°C (termostato 6).
Pulire le verdure e lavarle bene sotto acqua corrente, poi tagliarle a pezzettini (tranne i cespi di belga), dopodiché metterle in una terrina. Aggiungere l’olio rimasto, il succo di limone e aggiustare di sale. Mescolare bene il tutto.
Dividere i cespi di belga in due e svuotarli poi disporre dentro i bocconcini.
Servire accompagnati con l’insalata.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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