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Nidi di gamberetti con avocado

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di spaghetti
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 1 spicchio d’aglio
- il succo di 1 arancia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 spolverata di paprica
- 3 cucchiai di brodo vegetale
- 1 filo d’olio d’oliva
- 1 avocado
- sale, pepe

Preparazione: :


Fate cuocere in una padella capiente uno spicchio d’aglio con vino bianco ,brodo vegetale e paprika.
Unite poi i gamberetti e fateli rosolare per alcuni minuti mescolando spesso.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente con un pizzico di sale, scolateli al dente e disponeteli nei piatti da portata in piccoli mucchietti circolari, in modo da realizzare dei nidi.
Irrorateli con un leggero filo d’olio d’oliva per fare in modo che gli spaghetti non si attacchino.
Togliete i gamberetti dalla padella e metteteli da parte.
Nella stessa padella unite al fondo di cottura il succo degli agrumi e un pizzico di sale e di pepe.
Fate cuocere per altri 5 minuti a fiamma alta.
Per finire disponete i gamberetti al centro dei nidi di spaghetti, irrorateli con il sughetto preparato e cospargete con l’avocado tagliato a dadini.
Serviteli caldi.
 
Ricetta proposta da valeria
 

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