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Nidi di lasagne

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 foglie di lasagne fresche grandi
- 2 cipollotti piccoli
- 8 code di gamberoni
- 100 g di piselli sgranati
- 100 g di fave sgusciate
- 50 ml di olio
- 50 g di burrata
- 1 vaso di mascarpone
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Preparate 4 dischi di lasagne fresche e immergerli in abbondante acqua salata in ebollizione.

Scolateli e adagiateli su un panno pulito.

Avvolgete 4 coppette da gelato con carta da forno e foderate l’interno con i cerchi di pasta lasciando fuoruscire i bordi.

Fate cuocer le sfoglie in forno preriscaldato a 200°C (termostato 7) per una decina di minuti.

Lasciatele raffreddare prima di sformarle.

Fate imbiondire i cipollotti in padella con un paio di cucchiai di olio.

Aggiungete i piselli e le fave, bagnando con un po’ di acqua e lasciate cuocere per 15 minuti regolando di sale e di pepe.

In una seconda padella, fate saltare i gamberoni nell’olio rimanente.

Unite la burrata e il mascarpone in una ciotola e versate il composto sui legumi.

Adagiate i nidi di lasagne nei piatti individuali, riempiteli con il composto di piselli e fave e guarnite con le code di gamberoni.

Servite e gustate!
 
Ricetta proposta da olfa
 

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