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Nidi di spaghetti con pesto e Rocamadour

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di spaghetti
- 2 formaggi Rocamadour
- 100 g di funghi Parigi
- 3 cucchiai di pesto
- 1 rametto di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa lavare i funghi e tagliarli in quattro, dopo averli privati della base dei loro piedi sabbiosi.
Sbucciare e tritare bene l'aglio.
Mettere l'olio in una padella e scaldarlo.
Aggiungere l’aglio e i funghi, lasciare dorare e tenere in caldo.
Immergere gli spaghetti in acqua bollente salata e farli cuocere al dente, seguendo le indicazioni presenti sulla confezione.
Scolare e versare in una ciotola, mescolare con il pesto e suddividere gli spaghetti al pesto nei piatti, quindi arrotolarli con la forchetta per formare dei nidi.
Cospargere con basilico tritato, aggiungere i funghi e i pinoli e suddividere nei i piatti individuali.
Coprire ogni nido con parti di formaggio Rocamadour (formaggio francese di capra con latte crudo) e servire in tavola ben caldi e fumanti, cosi’ da permettere al formaggio di fondere.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 

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