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Nidi fritti ai gamberoni

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 3 Persone) : - 12 gamberoni
- 2 pomodori
- 2 peperoni verdi
- 2 patate
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- qualche filo d’olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Pelare le patate poi tagliarle a bastoncini sottilissimi. Cospargerle di sale e pepe macinato al momento.
Dividere i bastoncini di patate in sei porzioni.
Sistemare le porzione di bastoncini di patate, una dopo l’altra in un cestello per nidi e farle soffriggere in abbondante olio precedentemente scaldato. Far cuocere i nidi per circa quattro minuti poi scolarli e disporli su carta assorbente.
Pulire e lavare bene i gamberi.
Scaldare circa quattro cucchiai d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, mettere i gamberi e farli saltare per circa una decina di minuti poi sgocciolarli.
Tagliare i peperoni verdi e i pomodori a cubetti sottilissimi poi metterli in una ciotola e condirli con poco olio di oliva, un pizzico di sale, e pepe nero macinato al momento.
Mettere al centro di ogni nido un po’ di peperoni e pomodori, sistemare sopra due gamberi e cospargere con parmigiano e prezzemolo tritato poi servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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