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Nidi di soia con maiale e funghi (Cina)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla
- 300 g di funghi
- 300 g di carne di maiale
- ½ bicchiere di vino di riso
- ½ bicchiere di brodo
- 250 g di spaghetti di soia
- salsa di soia q. b.
- 200 g di germogli di soia
- spezie( coriandolo, anice stellata, zenzero)
- sale

Preparazione: :


Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili; lavate i funghi e metteteli a bagno, poi scolateli e tagliateli a pezzetti.
Tagliate la carne di maiale a daini molto piccoli e fatela soffriggere in padella con l’olio di sesamo caldo; non appena la carne sarà ben dorata toglietela e mettetela da parte.
Nello stesso olio fate rosolare la cipolla per pochi minuti, poi, non appena si sarà ammorbidita, aggiungete i funghi; regolate di sale e di pepe e mescolate con cura.
Trascorsi pochi minuti, rimettete la carne in padella con il soffritto di cipolle e funghi, quindi irrorate il tutto con il vino di riso; lasciate evaporare il vino poi aggiungete il brodo e le spezie, quindi proseguite la cottura.
Nel frattempo cuocete in un tegame a parte gli spaghetti di soia con abbondante acqua bollente; una volta cotti conditeli con il sale e scolate l’acqua.
Mettete gli spaghetti di soia in una ciotola e conditeli con sale e con i germogli di soia sminuzzati e precedentemente passati in padella con olio.
A questo punto arrotolate gli spaghetti di soia in modo da formare dei piccoli nidi; mettetete i nidi al centro di ciascun piatto da portata e adagiatevi il condimento.
Per finire irrorate il piatto con la salsa di soia e servitelo immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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