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Nido di riso con involtino di pollo (Cina)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 2 involtini di pollo confezionati, alla cinese
- 2 cipolle tritate
- 100 g di riso
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 100 ml di vino rosso
- 50 ml di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 ciuffetto di timo
- 1 foglia di alloro
- 50 g di olive nere
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Sbucciate le cipolle, lavatele e tritatele finemente.
Scaldate l’olio di oliva in una padella e fatevi rosolare la cipolla.
Prelevatela e tenete da parte.
Nella stessa padella, fate dorare uniformemente gli involtini di pollo per una decina di minuti.
Diluite il concentrato di pomodoro nel vino, aggiustate di sale e di pepe e versateli sulla carne, fate evaporare per un paio di minuti su fiamma vivace.
Insaporite con la foglia di alloro, il ciuffetto di timo e lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato.
Se il composto dovesse risultare acido, aggiungete un cucchiaino di zucchero.
Lasciate cuocere per una ventina di minuti versando, se occorre un po’ di acqua tiepida.
Nel frattempo, fate cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolatelo.
Distribuite il riso in un piatto formando una corona e sistemate al centro gli involtini di pollo, irrorando il tutto con il fondo di cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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