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Noce di cervo arrosto

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 100 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 700 g di noce di cervo
- 30 ml di olio di oliva
- 200 g di cipolla
- 30 g di burro
- 1 rametto di rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Insaporire bene la carne con sale e pepe macinato fresco.

In una padella ampia, scaldare l’olio e farvi rosolare la noce di cervo in modo uniforme.

Disporre la carne all'interno di una teglia ed infornarla a 190°C (termostato 6) per 90 minuti circa, insaporendo con del rosmarino.

Far imbiondire la cipolla sbucciata e tritata nel fondo di cottura della carne, bagnando di tanto in tanto con dell’acqua.

Trascorso il tempo di cottura, trasferire la noce di cervo su un foglio di carta d'alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.

Affettare la carne e riporla nuovamente in padella, facendola scottare per qualche minuto.

A fine cottura, unire il burro in fiocchetti e spegnere il fuoco.

Adagiare le fette di carne in un piatto da portata, irrorare con il fondo di cottura e servire in tavola con un piatto di verdure bollite.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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