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Noce di cocco ai frutti di mare e spezie

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 Persone) : - 2 noci di cocco
- 300 g di pesce congelato (calamari, gamberi, cozze, pesce essiccato)
- 1 uovo
- 300 g di noodle asiatici al curry
- 250 ml di latte di cocco
- 4 foglie di limone
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 limone
- 2 peperoncini
- 2 cucchiaino di coriandolo

Preparazione: :


Aprire le noci di cocco a livello dei 3/4 in alto e mantenere il cappello dopodiché ricavarne il succo, 1/4 per la preparazione e il resto per accompagnare la preparazione.
Aggiungere l'olio di sesamo e l’olio di girasole in una padella calda, poi friggere i frutti di mare in questa padella. Aggiungere 1/4 di succo di cocco e lasciare ridurre per 3 minuti circa. Quindi, aggiungere il latte di cocco, le foglie di limone, il coriandolo, il succo di mezzo limone, i noodles asiatici al curry, la salsa di pesce ed i peperoncini tagliati a metà.
Lasciare cuocere a fuoco lento e ridurre.
Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 6) per 10 minuti.
In una ciotola, rompere un uovo e mescolare, quindi aggiungere alla padella.
Aggiungere il composto in ciascun guscio di cocco uniformemente. Cuocere in forno a 200° C (termostato 6) per 5 minuti.
Condire a piacere vostro. Fare attenzione a non mettere troppo peperoncino e servire.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da pamela
 
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