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Noce di vitello agli asparagi (Francia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fettine di noce di vitello
- 100 g di farina
- burro q. b.
- 300 g di asparagi
- 250 ml di besciamella
- 1 cipolla
- cognac
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- sale e pepe

Preparazione: :


Prendete le fettine di noce di vitello e passatele nella farina, poi mettetele da parte.
Mondate e pulite gli asparagi, lavateli sotto acqua corrente e lessateli in abbondante acqua bollente con un pizzico di sale; non appena saranno pronti scolateli e tagliateli a pezzetti.
Fate rosolare gli asparagi precedentemente lessati con una noce di burro e la cipolla tritata, poi aggiungete mezzo bicchierino di cognac e fate cuocere a fiamma vivace.
Versate poi il soffritto nel mixer e aggiungete la besciamella, il formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata; frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme.
Nella stessa padella in cui avete precedentemente preparato il soffritto, fate sciogliere una noce di burro e fatevi rosolare le fettine di noce di vitello infarinate.
Fatele cuocere da entrambi i lati e irrorate con una spruzzata di cognac.
Trasferite le fettine nei piatti e cospargetele con la crema agli asparagi preparata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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