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Noci di agnello su crostini (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 fette di pane
- 250 g di noce di agnello
- 150 g di burro
- 500 ml di besciamella
- 180 g di funghi
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


In un primo momento, separate la testa dai gambi dei funghi, lavateli e fate saltare le teste in 30 g di burro fuso.
Poi, tagliate finemente i gambi ed incorporateli alla besciamella.
Dopodiché, tagliate la noce di agnello a fettine sottili, lavatele e, in una padella, fatele rosolare in 30 g di burro aggiustando di sale e di pepe.
Friggete le fette di pane nel burro rimanente finché diventino di un bel colore marroncino, scolatele e adagiatele su carta da cucina per assorbire l’unto in eccesso.
In un secondo momento, disponete, in une teglia, le fette di pane, distribuite le cotolette di carne su ciascuna e contornate con i funghi sminuzzati e bagnate con la besciamella.
Fate gratinare il tutto in forno preriscaldato a 180°C / termostato 6 per qualche minuto.
Infine, servite le noci di agnello su crostini, cospargendo, se vi va, con del tartufo tagliato a scaglie.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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