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Noci di pollo al cardamomo (India)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di petto di pollo
- il succo di 1 limone
- farina
- spezie
- cardamomo
- 500 ml di olio per friggere
- 400 ml di yogurt
- 6 foglie di lattuga

Preparazione: :


Tagliate il petto di pollo a dadini, della dimensione di una noce, e mettetelo in una ciotola a marinare con il succo di limone, il sale, il curry e il cardamomo; lasciatelo marinare per una decina di minuti.
Nel frattempo preparate poi una pastella mescolando insieme la farina, il curry, lo zafferano, il peperoncino in polvere e l’acqua.
Passate i dadini di pollo nella pastella e friggeteli in una padella con abbondante olio bollente; raccoglieteli con un mestolo forato e metteteli a scolare su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
Preparate una salsa con yogurt, curry e cardamomo, mescolate bene e mettetela da parte; distribuite le foglie di lattuga sui piatti, mettete alcune noci di pollo e cospargetele con la salsa precedentemente preparata.
Servite il piatto accompagnandolo con delle patate lesse o con dei crostini di pane.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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