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Noci di riso fritto allo zenzero (Cina)

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di riso
- 150 g di farina
- 4 cucchiai di salsa di soia
- spezie
- 150 g di tofu
- 1 uovo
- olio di sesamo q. b.

Preparazione: :


Per prima cosa preparate una miscela di spezie unendo insieme i chiodi di garofano, l’anice stellata, i semi di finocchio, un pizzico di zenzero e un pizzico di cannella in polvere.
Preparate poi una pastella mescolando in una ciotola la farina, la salsa di soia, l’acqua e la miscela di spezie precedentemente preparata.
Mettete a bollire un tegame con abbondante acqua e una presa di zenzero; non appena bolle cuocetevi il riso, poi scolatelo e versatelo in una ciotola capiente.
Aggiungete i pezzetti di tofu e un uovo, quindi mescolate bene in modo da amalgamare il tutto; a questo punto scaldate l’olio di sesamo in padella, poi realizzate con il riso delle palline della dimensione di una noce e passatele nella pastella.
Friggete le palline di riso nell’olio ben caldo, poi fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente; servite le noci di riso fritto sia calde che fredde come antipasto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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